平成30年度 安城農林高等学校 文化祭(一般公開日)

日時:平成30年 11月9日(金)  ※前日の8日(木)は校内発表日

時間:9:30~13:30

テーマ:笑顔満祭 安農祭

(今年度のポスター)

文化祭での農産物販売について

今年の文化祭は、相次ぐ台風の影響で野菜類(ダイコン、ハクサイ、レタス、キャベツ等)が収穫できず農産物が販売できない状態となっています。そのような農場の状況をご理解の上、文化祭に足を運んでくださいますようお願いいたします。

愛知県立安城農林高等学校 農場部

文化祭へのご来場について

日ごろは、安城農林高等学校の教育活動にご理解とご協力をいただきありがとうございます。さて、本校は11月9日(金)に文化祭一般公開を開催する予定です。昨年度の文化祭ではおかげさまでたくさんの方にご来場いただき大盛況でした。ありがとうございました。またご来場の際にはできるだけ公共交通機関をご利用いただきたいと思いますが本年度におきましても本校に駐車場スペースを確保し、そこが満車となりましたらザ・モール安城店さんの駐車場をお借りすることといたしたいと考えております。

やむを得ずお車でご来場される場合には下記地図に従い本校西門より入場いただき、係員の指示に従い駐車してください。 西門に満車の掲示がある場合にはそのまま直進していただき丸田の交差点を左折し大東橋西の交差点より進入していただきザ・モール安城店さんのオートバックス側駐車場に駐車していただきますようお願いいたします。その際には本校事務室にあります駐車券をお車のダッシュボード上に見えるように置いて頂けますと 係のものが確認しやすいので、よろしくお願いいたします。

また、例年通り開始時間(9:30)までは一般の方の入場はご遠慮いただきたいと思いますので、南門より入った待機場所にて時間までお待ちいただきますようお願いいたします。

また、例年長い行列ができご迷惑をおかけしている食品科学科のジャム・ケチャップ販売につきましては、本年度も昨年度に引き続き整理券での販売を実施したいと考えています。その整理券については食品科学科棟前となりますので、そちらへお回りいただきますようお願いします。 ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

安城農林高等学校長